A USINA SANTA VITÓRIA AÇUCAR E ALCOOL. (“SVAA”) é um complexo alcoolquímico de alta tecnologia e eficiência industrial, com capacidade de produção de mais de 240 milhões de litros de etanol, ocupando uma posição de destaque no mapa do setor sucroalcooleiro do Brasil.

Assim como a segurança nos processos produtivos, nos preocupamos também com a privacidade e segurança de seus dados pessoais, portanto, temos o compromisso de preservá-los.

Assim, você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política de Privacidade (“Política”), que traz informações claras e completas sobre a coleta, uso, armazenamento e proteção de seus dados pessoais.

  • Com esta Política pretendemos esclarecê-lo, de forma objetiva e transparente sobre:
  • Quais dados pessoais coletamos;
  • Como e por qual motivo utilizamos;
  • A quem os divulgamos;
  • e Como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossa plataforma.

 

ATENÇÃO! (i) AO ACESSAR NOSSO WEBSITE, VOCÊ DECLARA SER MAIOR DE 18 (DEZOITO) ANOS DE IDADE, E QUE LEU, ESTÁ CIENTE E CONCORDA COM TODAS AS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CONSENTINDO EXPRESSAMENTE QUE OS DADOS PESSOAIS FORNECIDOS À SVAA SEJAM TRATADOS PARA TODAS AS LEGÍTIMAS FINALIDADES DESCRITAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO VOCÊ SEJA MENOR DE IDADE, PEDIMOS QUE REALIZE QUALQUER UTILIZAÇÃO DO WEBSITE DA SVAA COM A SUPERVISÃO DOS SEUS REPRESENTANTES LEGAIS, E APENAS INSERINDO DADOS PESSOAIS RELATIVOS A INDIVÍDUOS MAIORES DE IDADE. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM QUALQUER CONDIÇÃO EXPOSTA NESTA POLÍTICA, DEVE CESSAR IMEDIATAMENTE A UTILIZAÇÃO DO WEBSITE; (ii) NO ACEITE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE VOCÊ CONCORD NCIA EXPRESSA E INEQUÍVOCAMENTE QUE A SVAA COLETE, RECEBA E ARMAZENE, AUTOMATICAMENTE, DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES EM SEUS SERVIDORES SOBRE AS ATIVIDADES ADVINDAS DE SEU NAVEGADOR, INCLUINDO, EVENTUALMENTE, GEOLOCALIZAÇÃO, ENDEREÇOS IP, COOKIES, OU OUTRAS SEQUÊNCIAS DE CARACTERES IDENTIFICADORES, E AINDA EVENTUAIS INFORMAÇÕES SOBRE AS TRANSAÇÕES EFETUADAS POR MEIO DA PLATAFORMA; (iii) O ACESSO OU O USO DO WEBSITE E CANAIS DE COMUNICAÇÃO DA SVAA IMPLICA NO ACEITE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONCORD NCIA EXPRESSA E SEM EQUÍVOCOS QUE A SVAA PODERÁ COMPARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS, CONFORME DESCRITO NESTA POLÍTICA; (iv) ESTES TERMOS DE USO SÃO DESTINADOS A PESSOAS RESIDENTES E/OU LOCALIZADAS NO BRASIL. SE VOCÊ ESTÁ LOCALIZADO FORA DO BRASIL, O ACESSO AO WEBSITE DA SVAA, E O ACEITE DESTES TERMOS DE USO REPRESENTAM SEU CONSENTIMENTO EXPRESSO AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS POR UM PAÍS FORA DE SUA JURISDIÇÃO DE ORIGEM.

 

Ressaltamos que esta Política, bem como qualquer outro documento publicado pela SVAA poderão ser atualizados a qualquer momento para atender a novas determinações legais ou governamentais, para remover ou incorporar novos canais de comunicação utilizados pela SVAA, ou sempre que entendermos necessário. Tais atualizações passarão a vigorar a partir da data em que forem publicadas. Dessa forma, você declara e concorda que tem o encargo de rever periodicamente a Políticas através do website usvaa.com.br para se informar sobre quaisquer alterações.

O website da SVAA pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Esta Política não abrange as práticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informações com a SVAA.

Para fins de tornar ainda mais clara a compreensão desta Política, segue glossário com os principais termos aqui utilizados.

  • Usuário: Indivíduos que acessam nossa plataforma, website, cadastram-se em nossos meios de contato, enviam correspondência à nossa Caixa Postal bem como, entram em contato pelo telefone, e, candidatos a vagas de trabalho disponibilizadas por nós.
  • Titular: Pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Dados pessoais: Informação relacionada a pessoa natural que a torne identificada ou identificável, tais como a título de exemplo: nome, prenome, RG, CPF, endereço, profissão, idade, e-mail, registros de conexão à ambiente virtual, dentre outros.
  • Dados pessoais sensíveis: Categoria específica de dados pessoais, sendo os dados relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, dado relacionado a opção sexual ou de gênero, opinião política, vinculação a organização de caráter religioso, filosófico, político ou associativo, dado genético ou biométrico desde que relacionados à pessoa natural.
  • Tratamento de dados: Toda a gama de operações realizada utilizando-se de dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

I – QUAIS, ONDE E COMO OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS PELA SVAA

Considerando que o tratamento dos dados pessoais é condição para acesso e utilização do website e canais de atendimentos da SVAA, informamos abaixo o que fazemos e o porquê fazemos em relação aos seus dados pessoais:

Você poderá optar por não fornecer qualquer um dos dados acima requeridos, porém, para a execução da navegação no website e de alguns serviços básicos que a SVAA possa oferecer, certas informações serão necessárias para que você possa utilizar integralmente todas as funcionalidades do website da SVAA, para que possamos manter o melhor relacionamento com você.

A SVAA tratará seus dados pessoais, sempre na forma da Legislação pertinente, para os fins de cumprimento de leis ou regulamentos específicos, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de Juiz ou órgão público administrativo competente e demais casos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e/ou regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, a SVAA deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas de requisição judicial ou por outras autoridades públicas/governamentais.

II – COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A SVAA não comercializa ou troca seus dados pessoais com terceiros, mas compartilhamos com outras pessoas essenciais para que possamos fornecer nossos serviços a você. Tais pessoas podem ser outras áreas ou empresas do grupo, prestadores de serviços ou parceiros de negócio e empresas de marketing e publicidade. A SVAA também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com as legislações vigentes, para fins fiscais e/ou de consumo, bem como para cooperação e mediante requisição fundamentada de autoridades públicas/governamentais competentes. Caso você tenha dúvidas sobre o compartilhamento de seus dados, entre em contato pelos Canais de Atendimento disponibilizados ao final desta Política.

III – ONDE E POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

Todo dado pessoal fornecido à SVAA é armazenado em servidores localizados no Reino Unido. No futuro, a SVAA poderá realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, por sua livre conveniência, mas sempre de acordo com os padrões mínimos e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

Manteremos suas informações enquanto você possuir algum relacionamento com a SVAA e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados, caso não exista uma exigência legal específica, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da SVAA ou de terceiros A eliminação dos dados será realizada quando findados os prazos de manutenção e armazenamento para as necessidades legais e regulatórias.

IV – QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA SVAA

Você possui direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais tratados pela SVAA, todos previstos pela LGPD em seu artigo 17 e seguintes, a saber:

  1. Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  2. Acessar seus dados pessoais;
  3. Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  6. Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  7. Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  8. Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  9. Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
  10. Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

Para o exercício de qualquer dos seus direitos atrelados aos dados pessoais eventualmente colhidos e processados, bem como enviar dúvidas e questionamentos sobre a questão, você deverá contatar a SVAA através do endereço de e-mail LGPD@usvaa.com.br, utilizando no assunto da mensagem a frase: “Direitos do Titular”.

As solicitações para exercício de quaisquer dos direitos acima relacionados serão avaliadas e/ou atendidas pela SVAA em prazos razoáveis dentro das disposições legais aplicáveis.

V – UTILIZAÇÃO DE COOKIES E DADOS DE NAVEGAÇÃO

Cookies são arquivos de texto baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado, enquanto você navega numa página ou portal específico da internet, que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet.

Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamento e demografia do visitante do website, para poder entender melhor suas necessidades e interesses, com a finalidade de oferecer-lhe um melhor serviço ou informação relacionada.

Ao acessar o website, a SVAA recebe automaticamente sobre você, através de informações de cookies, web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço IP do terminal.

A SVAA utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação à navegação do website. Em todo momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades do website.

VI – DADOS E INFORMAÇÕES TORNADOS PUBLICOS PELO PRÓPRIO TITULAR

Ao inserir dados pessoais e/ou qualquer outro tipo de informação em áreas públicas do website da SVAA, ela estará disponível para o público geral. A SVAA não se responsabilizará pelo acesso e tampouco pelo conteúdo e utilização destes dados e/ou informações por terceiros. \

VII – DÚVIDAS

Caso tenha qualquer dúvida em relação à esta Política, você poderá entrar em contato através do e-mail LGPD@usvaa.com.br, utilizando no assunto da mensagem a frase: “Dúvida Política de Privacidade”.

VIII – LEI APLICÁVEL E FORO

Esta Política de Privacidade apresenta as normas aplicáveis ao uso do website e canais de atendimento da SVAA, disponível nos domínios da SANTA VITÓRIA ACÚCAR E ÁLCOOL LTDA, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 07.981.751/0001-85, sediada na Fazenda Crystal, KM 11,8 da estrada de Santa Vitória a Perdilândia, s/nº, Zona Rural, na Cidade de Santa Vitória, Estado de Minas Gerais, razão pela qual serão aplicáveis as leis brasileiras no tocante a essas operações, sendo que qualquer ação judicial relativa à sua interpretação ou aplicação deverá ser processada e julgada pelo Poder Judiciário Brasileiro, eleito o Foro da Comarca de Santa Vitória/MG.

IX - MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

Desta forma, todas as alterações em nossa política de privacidade serão comunicadas pelos canais oficiais do website, no entanto, recomendamos ainda a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Política de Privacidade

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Clique aqui para ler nossa política de privacidade.